IT / EN



Imenu


L’agriturismo e l’azienda agricola sono a gestione familiare, per cui il ristorante è aperto sempre nel fine settimana
(il venerdì a cena, il sabato a cena e la domenica a pranzo), mentre durante la settimana siamo disponibili per eventuali prenotazioni di gruppi.
A cena proponiamo il "menù Tipico", mentre per il pranzo domenicale viene servito il "menù del Conte", qui sotto riportiamo gli esempi dei menù:



Esempio di un menù tipico:


Calice di benvenuto con frutta di stagione

Mocetta stagionata della Valsesia
Tartine di pane di segale con miele lardo e noci
Pere al forno con crema al Gorgonzola

Riso Carnaroli all'Erbaluce e Toma Valsesia

Brasato al Ghemme
con Patate al forno

Torta rustica di pere e cioccolato
Mousse alla fragola

  •    € 25,00 escluse bevande  
Misto formaggi €6,00


Esempio di un menu del Conte:


Calice di benvenuto con frutta di stagione

Salame della Duja, “Fidighin” e Mocetta della Valsesia
Tartine di pane di segale con miele lardo e noci
Sformato di verdure con riso rosso integrale
Pere cotte con crema al Gorgonzola

Riso Carnaroli al Nebbiolo e Toma Valsesia

Brasato al Ghemme
Patate al forno

Faraona nostrana arrosto
Cicorietta variegata

Torta di mele e amaretti
Salame di cioccolato al biscotto di Novara e nocciole
Mousse ai marroni

  •    €32,00 escluse bevande  
Misto formaggi €6,00